Chef de Rang


 

Berufsbezeichnung
Chef de Rang

Kategorie
Fachkraft Service

Arbeitsort
Vella

Land
Schweiz

Stelleneintritt
nach Vereinbarung

Anstellungsart
Jahresstelle

Das bieten wir

Dich erwartet

  • ein junges, aufgestelltes und topmotiviertes Team
  • verschiedene Benifits
  • moderner, abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Tageslicht
  • zeitgemäße Anstellungsbedingungen gemäß L-GAV
  • Unterkunft nach Bedarf und Verfügbarkeit im Mitarbeiterzimmer

Aufgaben

Deine Aufgaben

  • Mise-en-Place, Organisiertes, selbstständiges und gästeorientiertes Arbeiten
  • Allgemeine A la Carte und Fine-Dining Arbeiten, Servieren von Essen und Getränke
  • Einhalte der Betrieblichen Vorgaben und Servieceregeln
  • Arbeiten mit eigenem Inkasso
  • Einsatzbereitschaft und Freude im Team zu arbeiten

Anforderungen

Dein Anforderungsprofil

  • Berufliche Grundausbildung EFZ oder mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Kreativität, Selbständigkeit, Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail
  • Kommunikative und motivierte Persönlichkeit
  • Gepflegtes Auftreten, sowie gute Umgangsformen und Freude am Arbeiten mit Gästen
Gute Deutsch Kenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil

Sprachen


Ansprechperson

Telefon
+41819311507

eMail
susan.faber@pellas.ch

Alle Stellen des Betriebes: 2

Stand 20.11.2023

Fachkraft Küche
Koch/Köchin

Fachkraft Service
Chef de Rang

Hotel Pellas AG




Pellas 213
7144 Vella


Kontakt:
Frau Susan Faber

Telefon:
+41819311507

eMail:
susan.faber@pellas.ch

Internet:
www.pellas.ch





Cordial Beinvegni. An Ihrem persönlichen Rückzugsort.

Inmitten der Val Lumnezia dem «Tal des Lichtes».

Das Boutique Hotel Pellas vereint moderne Architektur mit Naturgenuss. Auf 1.244 Metern ü. M. bietet es Raum für grenzenloses Urlaubsabenteuer in der Surselva. Die prädestinierte

Lage direkt an der Sesselbahn Vella-Triel, wo sie ins 120km große Skigebiet Obersaxen-Mundaun führt, ist einmalig. Elegante, großzügige Zimmer und Suiten mit Bergblick für echten alpinen Lifestyle!


Unseren Gästen offerieren wir auf unserer Terrasse (100 Plätze) und im Restaurant (80 Plätze) eine „alpine Küche“, die in Form von à la carte-Gerichten an den Tisch serviert wird. Am Abend wird unser „Fine-dining“ durch unsere 3-Gang Genusspension ergänzt.




adsjob .com
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال