Dich erwartet
- ein junges, aufgestelltes und topmotiviertes Team
- verschiedene Benifits
- moderner, abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit Tageslicht
- zeitgemäße Anstellungsbedingungen gemäß L-GAV
- Unterkunft nach Bedarf und Verfügbarkeit im Mitarbeiterzimmer
Deine Aufgaben
- Mise-en-Place, Organisiertes, selbstständiges und gästeorientiertes Arbeiten
- Allgemeine A la Carte und Fine-Dining Arbeiten, Servieren von Essen und Getränke
- Einhalte der Betrieblichen Vorgaben und Servieceregeln
- Arbeiten mit eigenem Inkasso
- Einsatzbereitschaft und Freude im Team zu arbeiten
Dein Anforderungsprofil
- Berufliche Grundausbildung EFZ oder mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
- Kreativität, Selbständigkeit, Qualitätsbewusstsein, Liebe zum Detail
- Kommunikative und motivierte Persönlichkeit
- Gepflegtes Auftreten, sowie gute Umgangsformen und Freude am Arbeiten mit Gästen
Alle Stellen des Betriebes: 2
Koch/Köchin
Chef de Rang
Hotel Pellas AG
Pellas 213
7144 Vella
Cordial Beinvegni. An Ihrem persönlichen Rückzugsort.
Inmitten der Val Lumnezia dem «Tal des Lichtes».
Das Boutique Hotel Pellas vereint moderne Architektur mit Naturgenuss. Auf 1.244 Metern ü. M. bietet es Raum für grenzenloses Urlaubsabenteuer in der Surselva. Die prädestinierte
Lage direkt an der Sesselbahn Vella-Triel, wo sie ins 120km große Skigebiet Obersaxen-Mundaun führt, ist einmalig. Elegante, großzügige Zimmer und Suiten mit Bergblick für echten alpinen Lifestyle!
Unseren Gästen offerieren wir auf unserer Terrasse (100 Plätze) und im Restaurant (80 Plätze) eine „alpine Küche“, die in Form von à la carte-Gerichten an den Tisch serviert wird. Am Abend wird unser „Fine-dining“ durch unsere 3-Gang Genusspension ergänzt.
Gastro A. Walser GmbH
info@adsjob.com
$ads={1}